返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

新丰县神农氏特种养殖专业合作社

草龟,鳄龟,巴西龟,石金钱龟,食用龟,观赏龟,田螺,蚯蚓,大麦虫,黄粉虫

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 热带鱼饲料 广东热带观赏鱼 水族 饲料 观赏鱼 颗粒型饲料
热带鱼饲料 广东热带观赏鱼 水族 饲料 观赏鱼 颗粒型饲料
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:989热带鱼饲料 广东热带观赏鱼 水族 饲料 观赏鱼 颗粒型饲料 
单价: 0.48元/包
最小起订量: 10 包
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-09 15:57
  询价
详细信息
热带鱼饲料 广州小型热带鱼饲料 观赏鱼金鱼饲料

【产品品牌】:爱心宝贝

【产品名称】:爱心宝贝 小型热带鱼专用饲料

【产品规格】:20g袋装

【适用范围】:产品适用于各类小型热带鱼

【产品特点】:针对小型热带鱼的生理特点及嗜口性,以鱼松、豆饼、玉米粉、酵母粉、土霉素粉及多种维生素组成。本品与活饵料相比,除蛋白质、脂肪含量相近外,还含其他成份,可随喂随用,便于贮存,使用方便且经高温灭菌,有防病的作用,经济实惠,是你的爱鱼首选。

【喂食指南】:一日喂食1~2次,以5分钟内吃净的量为准。

【原料组成】:高级鱼粉、虾粉、优质酵母、小麦粉、小麦胚芽、土霉素粉、鱼松、豆饼、蛋白粉、脱脂大豆、螺旋藻、蔬菜粉、多种维生素、多种矿物质等。

主要营养指标(%)

粗蛋白质

粗脂肪

粗纤维

粗灰粉

水份

38.0%以上

4.0%以上

8.0%以下

12.0%以下

10.0%以下

【贮存方法】:置于阴凉干燥处,用后即封。

【注意事项】:保质期为两年,生产日期见封口处。

20g-15
20g-11
20g-09
20g-07

热带鱼饲料的选购经验分享

人工合成饲料有方便、快捷、卫生等优点,但热带鱼往往不领情,对人工合成饲料不屑一顾。市场上的人工饲料颇多,在这里不能逐一之处每个品牌的优劣,而且鱼的口味各有不同,即使指出某一品牌也不见得能适合您养的鱼,但这里可以建议您使用一套选择人工合成饲料的方法。

1、首先确定鱼是否为杂食性。中、小型鱼基本为杂食性,杂食性的鱼最易接受人工饲料。大型食肉性鱼,如龙鱼、刀鱼等,一般不会吃人工饵料。

2、确定鱼可以吃人工饵料后,要看它属于哪一水层,表层鱼选择浮性饲料,中层鱼选择沉降速度慢的半浮性饵料,底层鱼选择沉性饵料。

3、最后要看鱼嘴的大小,以判断饵料颗粒的大小,看鱼是否能吞下。一般对于发育正常的鱼,饵料颗粒的大小相近。

40g-19

20g-05

20g-06

热带鱼饲料分类

人工合成饲料根据形状不同可以分四类:丸状、薄片状、块状和颗粒状。各类型饲料在水中呈现方式不一,有的为漂浮性,有的为沉性,有的则可粘附于玻璃板上,而方便生活在各层水域的鱼摄食。人工合成饲料的原料有:谷类、肉、鱼和植物,并添加了维生素和矿物质。具体分类介绍如下:

1、丸状饲料,有漂浮性和沉性两种,分别适合于生活在上层和底层水域的鱼类。

2、块状饲料,可粘附在玻璃板上,如同“流动食品站”,用以喂食不同水域的鱼儿;也可将块状饵料抛投于水底,供生活在水底的鱼儿食用。

3、薄片状饵料,适合喂养食肉性、素食性和杂食性的鱼儿。它开始会漂浮在水面上,然后慢慢下沉,可供生活在中层水域的鱼儿摄食。

4、颗粒状饵料,这其中又分为速沉性和浮性两种,速沉性饲料事宜饲喂生活在水底层的热带鱼,这类底层鱼也一般在夜间活动为主,故夜间可以多喂;浮性颗粒主要为膨化颗粒饲料,可以长时间的漂浮于水面,有助于上层鱼摄食,吃不完的饲料也容易捞出来,降低水被污染的几率。

有了这些依据,即可到市场上选购饵料了。选购饵料前可做一下市场调研,销量较大的和一些进口的品牌在营养配方和鱼的接受性上的确有过人之处。另外,薄片饵料可分散于各个水层,大多数热带鱼都可接受。如果鱼还是不肯吃您精心挑选的饲料,也只好耐着性子慢慢调教。

75g-01

20g-11

20g-02

价格说明
一般情况下:
划线价格:划线的价格可能是商品的销售指导价或该商品的曾经展示过的销售价等,并非原价,仅供参考。
未划线价格:未划线的价格是商品在中国站上的销售标价,具体的成交价格根据商品参加活动,或因用户使用优惠券等发生变化,最终以订单结算页价格为准。
活动预热状态下:
划线价格:划线的价格是商品在目前活动预热状态下的销售标价,并非原价,具体的成交价可能因用户使用优惠券等发生变化,最终以订单结算页价格为准。
未划线价格:未划线的价格可能是商品即将参加活动的活动价,仅供参考,具体活动时的成交价可能因用户使用优惠券等发生变化,最终以活动是订单结算页价格为准。
*注:前述说明仅当出现价格比较时有效。若商家单独对划线价格进行说明的,以商家的表述为准。
询价单